Политика конфиденциальности (Долгопрудный)

Общество с ограниченной ответственностью «Студия Ремонтов» ОГРН 1167746404517 (далее - Компания) настоящим сообщает, что в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: studia.remontov.ru (далее – Сайт) Компания запрашивает и собирает Ваши персональные данные.

Компания подтверждает, что предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности Ваших персональных данных. Компания реализует ряд надлежащих мер безопасности с целью обеспечения защиты Ваших персональных данных от случайной утраты и несанкционированного доступа, использования или раскрытия, а также несет ответственность за процесс обработки Ваших персональных данных.

Вы подтверждаете, что обращаясь в Компанию предоставляете согласие на обработку Компанией Ваших персональных данных (далее – Согласие) и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы согласны, при необходимости, во время заполнения контактной информации на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к Вашей личности: Имя; номер телефона, необходимые для обратной связи с Вами.

Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки.

Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с Вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта, заказа услуг компании и исполнения соглашений и договоров; направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, обработку заявок от пользователей.

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 (Двадцати) дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение таких 20 (Двадцати) дней Вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает Ваше принятие Согласия в новой редакции. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу: studia-remontov.ru/privacy.

Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией Ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых Ваших персональных данных, получении доступа к Вашим персональным данным, отмене Вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления Вашего адреса электронной почты и телефона из списков контактов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты info@studia-remontov.ru или обратившись по телефону горячей линии компании: +7(495)104-44-64.

Вы предоставляете согласие на обработку Ваших персональных данных в течение срока действия заключенных Компанией Договоров и в течение 1 (Одного) года после расторжения таких Договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно. Вы можете в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных посредством письменного уведомления Компании по адресу электронной почты info@studia-remontov.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом вы осознаете, что, отзыв такого согласия влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные.

В процессе использования Сайта, после заполнения форм с Вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (а именно: «пригласить прораба», «получить расчет», «заказать звонок», «участвовать», «Пожаловаться» «Поблагодарить»), Вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку Ваших персональных данных.

Адреса и контактная информация

  • Консультация клиентов
  • Отдел технического контроля
  • Отдел трудоустройства
+7 (495) 104-44-34

без выходных 08:00-22:00

г. Долгопрудный, Московская область, Промышленный проезд, 10
site@studia-remontov.ru

для консультации по ремонту

kp@studia-remontov.ru

по вопросам сотрудничества

Обратный звонок
+7 (495) 104-51-21

пн-сб 09:00-19:00

г. Долгопрудный, Московская область, Промышленный проезд, 10
otk@studia-remontov.ru

для жалоб и рекламации

Обратный звонок
+7 (499) 350-88-37

пн-пт 09:00-18:00

г. Долгопрудный, Московская область, Промышленный проезд, 10
hr@studia-remontov.ru

по вопросам трудоустройства

Обратный звонок

Закажите звонок
специалиста

* Оставляя заявку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ваши данные не будут переданы 3-м лицам.

Закажите звонок
специалиста

* Оставляя заявку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ваши данные не будут переданы 3-м лицам.

Оставить заявку на расчет

* Оставляя заявку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ваши данные не будут переданы 3м лицам.

Поблагодарить

* Оставляя заявку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ваши данные не будут переданы 3м лицам.

Пожаловаться

* Оставляя заявку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ваши данные не будут переданы 3м лицам.

Оставьте Ваши данные для участия в акции

* Оставляя заявку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ваши данные не будут переданы 3м лицам.

Закажите отделку дома

* Оставляя заявку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ваши данные не будут переданы 3-м лицам.

Цены на услуги

Демонтажные работы Ед. измер. Цена*
полы Демонтаж плинтуса м/п 75
полы Демонтаж ламината, паркетной доски м2 105
полы Демонтаж фанеры, ДВП м2 89
полы Демонтаж деревянных полов м2 231
полы Демонтаж лаг м2 120
полы Демонтаж стяжки до 3 см м2 364
стены Снятие обоев м2 94
стены Снятие побелки м2 178
стены Очистка краски со стен м2 178
стены Очистка стен от шпаклевки м2 178
стены Ошкуривание поверхности м2 124
стены Отбивка штукатурки со стен м2 290
стены Демонтаж стен (перегородок) из кирпича м2 734
стены Демонтаж стен из ацеида, гипсолита, ГКЛ м2 438
потолки Демонтаж натяжного потолка м2 89
потолки Демонтаж подвесных потолков ГКЛ м2 216
потолки Очистка побелки м2 238
потолки Очистка краски ВЭ м2 193
потолки Снятие обоев м2 89
двери Демонтаж деревянной двери м2 473
окна Демонтаж оконного блока м2 586
окна Демонтаж подоконников м/п 341
прочие Демонтаж вент решеток шт 89
прочие Демонтаж воздуховодов м 178
прочие Очистка радиатора от краски шт 1466
сантех Демонтаж смесителя шт 362
сантех Демонтаж душевой кабины шт 970
сантех Демонтаж ванны шт 1124
сантех Демонтаж раковины шт 563
сантех Демонтаж унитаза шт 734
сантех Демонтаж полотенцесушителя шт 703
сантех Демонтаж труб в/с м/п 269
сантех Демонтаж труб канализации м/п 341
Электрика Ед. измер.
электр Демонтаж розеток и выключателей шт 128
электр Демонта люстры шт 319
электр Демонтаж электрокабеля м 31
Черновые отделочные работы Ед. измер.
полы Грунтовка пола м2 50
полы Устройство наливных полов м2 393
полы Устройство стяжки по маякам м2 647
полы Устройство тепло/звукоизоляции м2 169
полы Укладка фанеры м2 349
стены Шпаклевка под обои м2 517
стены Штукатурка стен по маякам гипсовой смесью м2 652
стены Штукатурка стен (под правило) м2 625
стены Грунтовка стен м2 50
стены Шпатлевка стен под оклейку обоями (с ошкуриванием) м2 390
стены Устройство перегородок из ГКЛ м2 1525
откосы Грунтовка откосов, углов м/п 44
откосы Штукатурка откосов м/п 454
откосы Утепление откосов м/п 152
потолки Штукатурка потолка по маякам м2 921
потолки Грунтовка потолков м2 54
потолки Шпатлевка потолков под покраску м2 733
Чистовые отделочные работы Ед. измер.
полы Укладка ламината м2 489
полы Укладка паркетной доски м2 596
полы Настил линолеума бытового, ковролина м2 335
полы Монтаж плинтусов м/п 186
стены Оклейка стен обоями м2 376
стены Облицовка плиткой стен м2 1944
стены Облицовка стен ПВХ панелями (свыше 10м2) м2 667
стены Окраска стен в 2 слоя м2 290
откосы Окраска откосов, углов м/п 224
потолки Окраска потолков м2 335
потолки Устройство натяжных потолков м2 338
двери Установка двери деревянной шт 5500
двери Установка двери металлической шт 5940
окна Окраска окна м2 741
окна Установка подоконников м/п 371
электр Установка розеток шт 335
электр Прокладка кабеля м/п 86
электр Установка люстры шт 1067
электр Установка звонка шт 467
сантех Установка ванны шт 4641
сантех Установка раковины шт 1688
сантех Установка унитаза шт 2813
сантех Установка душа шт 811
сантех Прокладка труб водоснабжения м/п 424
сантех Прокладка труб канализации м/п 631
Подготовительные работы Ед. измер.
подг Укрытие пленкой м2 23
груз Разгрузка материала т 2700

* Цены указаны с учетом скидки